Quand vous désactivez votre compte Facebook, vos données y restent pour toujours, ceci peut être vérifié en réactivant votre compte, vous trouverez que tout est conservé (Images, vidéos, statuts, articles etc...).
Si ceci vous dérange voici une vidéo qui vous montrera comment supprimer votre compte une bonne fois pour toute.
tu iras loin, bonne chance pour tout :-)
RépondreSupprimertu iras loin, bonne chance pour tout :-)
RépondreSupprimerMerci :)
RépondreSupprimerje un compte ananymose
RépondreSupprimerOn veut voir de tes nouveautés :3
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer